KPU Kabupaten Ngawi melaksanakan kegiatan pengungsian faktual kepengurusan Partai Gelora

13 November 2022 08:09:13  Administrator  145 Kali Dibaca  Berita Ngawi

Ngawi, kab-ngawi.kpu.go.id - KPU Kabupaten Ngawi melaksanakan kegiatan pengungsian faktual kepengurusan, keterwakilan perempuan dan domisili kantor Parpol di Kantor Partai Gelora. Kegiatan berlangsung di Jalan Raya Solo KM 4 Watualang Ngawi pada Minggu (16/10/2022) mulai pukul 10.00 WIB.

Verifikasi dilaksanakan oleh tim KPU dengan dikomandani oleh Ketua KPU Kabupaten Ngawi Prima Aequina Sulistyanti dengan didampingi Putra Adi Wibowo SW. Dari partai Gelora tampak jajaran pengurus dengan ketua Sadik.

Agenda Verifikasi faktual juga disaksikan oleh perwakilan dari Bawaslu Ngawi. Dari kegiatan tersebut diperoleh hasil bahwa kepengurusan, keterwakilan perempuan dan kantor partai Gelora memenuhi syarat.

“Ini bagian dari tahapan yang harus kita laksanakan. Kami menyampaikan terima kasih atas kesediaan parpol meluangkan waktu dalam agenda verifikasi kepengurusan faktual.” kata Ketua KPU Kabupaten Ngawi Prima Aequina Sulistyanti di akhir kegiatan.