PT POS INDONESIA CABANG NGAWI MERILIS JADWAL PENYALURAN BLT

23 November 2022 22:23:48  Administrator  212 Kali Dibaca  Berita Ngawi

JURUREJO.DESA.ID, - PT. POS Indonesia Cabang Ngawi, merilis jadwal penyaluran Bantuan Sosial (Bansos) dari Kementerian Sosial Republik Indonesia (Kemensos RI) untuk Desa Jururejo dan wilayah se-Kabupaten Ngawi.

Untuk jadwal penyalurannya di Desa Jururejo sudah terlampir dari PT. POS, pada, Sabtu (26/11/2022) di Kantor Pos Ngawi,di mulai pukul 07.30 sampai 12.00 WIB.

BLT BBM 2022 ini juga akan diberikan kepada 520 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) di Desa Jururejo.

Adapun sasaran BLT BBM 2022 ini adalah untuk masyarakat miskin atau rentan miskin yang termasuk KPM dari dua program bantuan sosial rutin dari Kemensos.

Di antaranya program Bantuan Pangan Non-Tunai (BPNT) alias Kartu Sembako dan Program Keluarga Harapan (PKH).