Pertemuan Rutin Arisan RT 01 RW 09 Dusun Padas Desa Jururejo Kecamatan Ngawi Kabupaten Ngawi

08 November 2022 13:15:37  Administrator  176 Kali Dibaca  Berita Desa

JURUREJO.DESA.ID - Pertemuan Rutin Arisan Warga RT 01 RW 09 Dusun Padas Desa Jururejo Kecamatan Ngawi Kabupaten Ngawi, pada tanggal 7 November 2022 , bertempat di rumah Ketua RT.

selain mengadakan kegiatan arisan rutin pada kesempatan kali ini pertemuan dihadiri oleh Kepala Dusun Padas Dyah Ayu Purba Santi, A.md.Kep

Acara dibuka dengan bacaan bismillah oleh MC dan dilanjutkan sambutan dari ketua RT 01 RW 09 Budhi Sulistyo Cahyono.

"menyampaikan beberapa hal terkait dengan program yang ada di lingkungan RT 01 RW 09,  khususnya tentang rutinitas arisan bapak-bapak, arisan rutin ini juga sebagai sarana bagi warga  untuk menyampaikan aspirasi kepada kami", Ucap Ketua RT,

Ucapan terima kasih juga disampaikan kepada kepala Dusun Padas yang malam ini dapat hadir di acara arisan kali ini. Acara dilanjutkan sambutan oleh Kepala Dusun Padas.

" menyampaikan salam hormat, salam perkenalan kepada warga dan para tokoh yang ada di RT 01  RW 09 , serta minta bimbingan dan dukungannya dalam melaksanakan program-program kerja ke depannya" Ungkap Dyah Ayu Panggilan Kepala Dusun Padas.

"Dalam menjalankan tugas sebagai Kepala Dusun diberikan kemudahan , kelancaran sehingga dalam mengemban amanah sebagai Kepala Dusun Padas bisa berjalan dengan baik,  program-program yang telah direncanakan dapat terealisasi dengan lancar dan sukses, Pungkasnya,"

Acara di lanjutkan perkenalan oleh  Kepala Dusun Padas dilanjutkan tanya jawab dari warga, sampai acara selesai.