Tim Jrubong Selatan Pertahankan Piala Bergilir dan Gelar Juara di Turnamen Bola Voli Karang Taruna Desa Jururejo 2023

10 September 2023 00:20:25  Administrator  205 Kali Dibaca  Berita Desa

Jururejo.desa.id,- Desa Jururejo, 9 September 2023 - Tim Jrubong Selatan berhasil mempertahankan gelar juara bertahan dalam turnamen bola voli Karang Taruna antar dusun yang diselenggarakan di Desa Jururejo. Dalam kompetisi yang dimulai sejak tanggal 4 September 2023, tim Jrubong Selatan menunjukkan performa yang luar biasa hingga akhir turnamen malam ini.

Juara 2 di rebut oleh tim dusun Pandansari Selatan dan Juara 3 oleh tim pandansari Utara sedangkan tim dusun Padas terpaksa harus terima di urutan nomer 4 ,walau sebenarnya,Bayu sebagai pengesekutor dari tim Padas sangat bermain dengan bagus.

Dengan pencapaian ini, piala bergilir tetap berada di tangan tim Jrubong Selatan, menegaskan dominasi mereka dalam ajang ini. Tim ini menampilkan keterampilan yang mengesankan dan semangat kompetitif yang tinggi sepanjang turnamen.

Para pemain dan staf pelatih dari Tim Jrubong Selatan pantas mendapat apresiasi yang tinggi atas dedikasi dan kerja keras mereka selama kompetisi. PJ Kepala Desa Jururejo, Arif Mukti Satya Nugroho,S.Psi, mengucapkan selamat kepada tim atas kemenangan mereka dan mengakui pencapaian luar biasa ini sebagai hasil dari latihan dan persiapan yang matang.

Turnamen ini telah menjadi ajang yang mempromosikan semangat olahraga dan solidaritas di antara berbagai dusun di Desa Jururejo. Kita berharap keberhasilan Tim Jrubong Selatan akan menjadi inspirasi bagi tim-tim lain dalam kompetisi mendatang.

24 Agustus 2016 | 306 Kali
07 Agustus 2023 | 127 Kali
Aktivitas Karang Taruna Dusun Jrubong Utara
26 Oktober 2022 | 449 Kali