Andri Wika Cahyono (43) Maju Sebagai Calon Kepala Desa Jururejo Periode 2023-2029

03 September 2023 05:14:47  Administrator  284 Kali Dibaca  Berita Desa

Jururejo.desa.id,- 2 September 2023 - Dalam sebuah rapat terbuka panitia pemilihan kepala Desa Jururejo yang menghebohkan, Andri Wika Cahyono (43), mendapat nomor urut undian 1 disusul Dwi Agustina nomor urut 2 dan Nana Murliyana Sugiarsih mendapatkan  nomor urut 3

Andri yang lebih di kenal dengan sebutan Gembuk, yang saat ini menjabat sebagai Kepala Dusun Jrubong Utara, telah resmi ditetapkan sebagai calon Kepala Desa Jururejo periode 2023-2029.

Andri Wika Cahyono, yang dikenal luas sebagai pemimpin yang visioner dan berdedikasi, telah lama menjadi bagian penting dari komunitas Jururejo. Dalam pengumuman resminya di depan pendukungnya yang setia, Andri Wika Cahyono menyatakan tekadnya untuk membawa perubahan positif ke desa mereka.

Pada pertemuan yang dihadiri oleh warga desa dan tokoh-tokoh masyarakat, Andri Wika Cahyono berbicara tentang visi dan misinya untuk Jururejo. Dia menekankan pentingnya pembangunan infrastruktur yang lebih baik, peningkatan kualitas pendidikan, dan pemberdayaan ekonomi masyarakat setempat.

"Anda semua adalah inspirasi saya, dan bersama-sama kita bisa menjadikan Jururejo sebagai tempat yang lebih baik untuk hidup," kata Andri Wika Cahyono dengan semangat.

Pengumuman ini telah menciptakan getaran positif di kalangan warga desa, yang berharap agar masa depan Jururejo akan semakin cerah di bawah kepemimpinan Andri Wika Cahyono. Selama bertahun-tahun, Andri Wika Cahyono telah membuktikan komitmennya dalam melayani masyarakat, dan para pendukungnya yakin bahwa dia adalah pemimpin yang tepat untuk membawa desa ini ke arah yang lebih baik.

Pemilihan Kepala Desa Jururejo periode 2023-2029 akan menjadi momen penting bagi komunitas ini. Semua mata akan tertuju pada perjalanan politik Andri Wika Cahyono, dan warga desa dengan antusiasmenya menantikan pemilihan yang akan datang.