Pertemuan Strategis Antara Dispora Pemuda Olahraga Ngawi dan Komunitas Se-kabupaten Ngawi

01 Februari 2024 12:54:16  Administrator  153 Kali Dibaca  Berita Ngawi

Jururejo.desa.id, Pada 1 Februari 2024 Hari Kamis, di Gedung GOR Soekarno Hatta menjadi saksi pertemuan yang sangat penting antara Dinas Pariwisata Pemuda Olahraga Kabupaten Ngawi dengan komunitas Se-kabupaten Ngawi.

Acara rapat koordinasi teknik pelaksanaan event Pahingan Community Festival tahap 2 ini dihadiri oleh berbagai komunitas yang ada di wilayah Ngawi.

Rapat ini dipandu oleh Yetty Nilam Sulandriana, S.S.M.M, kepala bidang kepemudaan Dispora Ngawi. Dalam acara ini, berbagai komunitas, mulai dari komunitas mobil, sepeda motor, hingga komunitas non-motor dan non-mobil berpartisipasi aktif. Tujuan dari partisipasi ini adalah agar semua komunitas dapat bergantian berkontribusi dalam event Pahingan selama satu tahun penuh.

Acara ini bukan hanya sekadar rapat teknis, tetapi juga menjadi wadah silaturahmi antara anggota komunitas. Diskusi antar berbagai komunitas menjadi ajang untuk mempererat hubungan dan membangun kolaborasi yang lebih baik. Aspirasi dari seluruh komunitas diharapkan dapat diwujudkan dalam event Pahingan Community Festival.

Bagi komunitas yang memiliki acara tahunan, acara ini memberikan kesempatan untuk melaksanakan agenda mereka. Dengan begitu, diversitas acara dapat dihadirkan dalam event yang lebih besar dan meriah. Acara ini juga menjadi momentum penting untuk merencanakan lebih lanjut, dan hasilnya akan disederhanakan dalam Pahingan Community Festival yang akan digelar pada tanggal 25 Februari 2024 di alun-alun tengah Ngawi.