Pengurus Forwebsa Ngawi Gelar Temu Kangen, Perkuat Silaturahmi dan Rencana Program Ke Depan

15 Agustus 2024 13:51:15  Administrator  42 Kali Dibaca  Berita Ngawi

Jururejo.desa.id,- 12 Agustus 2024 – Para pengurus Forum Web Sanggar (Forwebsa) Ngawi kembali mengadakan temu kangen setelah sekian lama tidak bertemu secara langsung. Acara yang diadakan di Taman Wisata Tawun, Ngawi ini, berlangsung hangat dan penuh dengan nuansa kekeluargaan.

Pertemuan ini menjadi momen penting bagi para pengurus untuk mempererat silaturahmi, mengingat kesibukan masing-masing yang membuat mereka jarang bertemu. Selain itu, acara ini juga dimanfaatkan untuk membahas berbagai program kerja yang akan dilaksanakan ke depan.

Ketua Forwebsa Ngawi, Arbai, menyampaikan bahwa temu kangen ini tidak hanya untuk melepas rindu, tetapi juga untuk mengevaluasi kinerja organisasi selama setahun terakhir. "Kami ingin memastikan bahwa Forwebsa tetap berperan aktif dalam pengembangan literasi digital di Ngawi. Melalui pertemuan ini, kami juga merencanakan beberapa kegiatan pelatihan dan seminar untuk meningkatkan kemampuan anggota dan masyarakat dalam bidang teknologi informasi," ungkapnya.

Acara temu kangen ini diisi dengan berbagai kegiatan, mulai dari diskusi, sharing session, hingga makan bersama. Suasana penuh keakraban terlihat ketika para pengurus berbagi cerita dan pengalaman masing-masing selama masa pandemi.

Rencananya, Forwebsa Ngawi akan segera mengadakan pelatihan website untuk pemula dan workshop tentang keamanan siber. Kedua kegiatan ini diharapkan dapat menarik minat masyarakat, terutama generasi muda, untuk lebih aktif dalam memanfaatkan teknologi secara bijak dan aman.

Temu kangen ini diakhiri dengan foto bersama dan harapan bahwa Forwebsa Ngawi akan terus solid dan mampu menghadapi tantangan ke depan.